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Inaugurado em maio de 2011, o Festim Restaurante chegou a Belo Horizonte com a proposta de ser um self-service com pratos sofisticados e preparados com os melhores ingredientes.  Localizado na charmosa casa da década de 40, o restaurante tem capacidade para 75 lugares. 

O cardápio é baseado em alimentos saudáveis, leves e nobres como, atum em crosta de gergelim acompanhado de molho oriental, risotto de figo turco com castanhas, nhoque de sêmola ao molho de cogumelos frescos, steak au poivre, fagottini de mel, queijo e castanhas no molho Alfredo e vários outros.

A casa também oferece buffet de saladas com 18 distintas composições, mix de alfaces, mix de frutas, salada de palmito, cenoura baby e brócolis, caponata de beringela, salada crocante de acelga, morango e tomate cereja, salada de espinafre e gorgonzola, entre muitas outras. 

Para cada dia, quatro tipos de sobremesas integram o cardápio. Tradicionais da Europa, América do Norte e de outras regiões, o alfajor cremoso, tiramissú, panna cotta com calda de frutas vermelhas, mousse de queijo com calda de goiabada, strogonoff de chocolate com amêndoas são as mais pedidas e elogiadas. 

A carta de bebidas, elaborada para atender as exigências do público do restaurante, é composta por vinhos, espumantes, cervejas Heineken, Stella Artois, Bohemia e Brahma escura, sucos naturais, refrigerantes e café expresso acompanhado de uma mini trufa.

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