FecharX
Créditos da imagem:

O restaurante Inka é pioneiro em gastronomia andina em Belo Horizonte. O cardápio, elaborado pelo chef e professor peruano Pierre Sablich, em parceria com o chefs Tarcísio Santos e Marcelo Costa e do sushiman Baiano (Neoredson Rodrigues), apresenta opções bem diversificadas da rica e saborosa culinária andina e nipônica.

O cardápio conta com variadas entradas, pratos principais e sobremesas, incluindo pratos da alta gastronomia peruana, sushis peruanos, além de novas experimentações. Entre os mais pedidos, estão os ceviches, tiraditos e o chicharrón (costela de porco). O menu também oferece clássicos da cozinha japonesa, como sushis, sashimis, makis, temakis, e niguiris. 

Para as bebidas, o destaque é o Pisco, aguardente feita à base de uva, bebida mais conhecida do Peru. No Peru, o drinque Pisco Souer é clássico, assim como a nossa caipirinha. O cardápio conta ainda com outras 18 opções de drinques.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.