O restaurante Inka é pioneiro em gastronomia andina em Belo Horizonte. O cardápio, elaborado pelo chef e professor peruano Pierre Sablich, em parceria com o chefs Tarcísio Santos e Marcelo Costa e do sushiman Baiano (Neoredson Rodrigues), apresenta opções bem diversificadas da rica e saborosa culinária andina e nipônica.
O cardápio conta com variadas entradas, pratos principais e sobremesas, incluindo pratos da alta gastronomia peruana, sushis peruanos, além de novas experimentações. Entre os mais pedidos, estão os ceviches, tiraditos e o chicharrón (costela de porco). O menu também oferece clássicos da cozinha japonesa, como sushis, sashimis, makis, temakis, e niguiris.
Para as bebidas, o destaque é o Pisco, aguardente feita à base de uva, bebida mais conhecida do Peru. No Peru, o drinque Pisco Souer é clássico, assim como a nossa caipirinha. O cardápio conta ainda com outras 18 opções de drinques.
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Japonesa
- Peruana