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Quem já conhecia o bufê de comida japonesa Kanpai, agora vai poder saborear as delícias diretamente no restaurante inaugurado no bairro Sion, região Centro-Sul da capital. O espaço mistura o contemporâneo com o tradicional, pratos quentes e frios, tudo isso com um toque de tecnologia.

Todos os cardápios do estabelecimento são digitais e o cliente pode acompanhar sua comanda pelo tablet disponibilizado em cada mesa. Os pedidos e a conta também são feitos pelo aparelho, mas não pense que os garçons não existem por lá. O papel de cada um ficou ainda mais importante já que eles ficam encarregados de apresentar e explicar como cada prato é preparado, e claro, também dar um suporte.

Da criação do chef Adair José da Silva saem pratos exclusivos e tradicionais. Preparados em parceria com o chef Celio Silva, os pratos quentes são uma atração à parte. Entre as opções, estão a posta de atum grelhada ao molho de laranja e gengibre, o camarão Kanpai, puxado na manteiga e servido com molho de castanhas e o salmão ao chutney de abacaxi. O cliente também pode fazer o seu combinado de mix de sushis e escolher a quantidade de cada tipo servido pelo restaurante. 

Para completar a experiência, a carta de drinks é de autoria do barman Rafael Assunção Morais que oferece opções criativas de bebidas com álcool ou não.  Em destaque estão o Grand Sour (sake com pedaços de limão siciliano, gengibre, mel e licor de laranja) e o Tokyo Mule (sake com ginger ale e espuma artesanal de baunilha). Os sucos de maracujá com wasabi e hibiscos lemonade também marcam o cardápio.

Além do menu variado da culinária japonesa, o restaurante cultiva no local várias plantas e ingredientes utilizados nos pratos, como lichia, limão siciliano, maracujá, acerola e jabuticaba).

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