Inaugurado em abril de 2013, o restaurante já conta com mais de 30 anos de história. Especializado na culinária japonesa, O Kabuto aposta em pratos quentes. Da cozinha saem o Sukiyaki ? espécie de fondue oriental de filé, tofu entre outros. Há também o Curry Rice, um cozido de frango ou filé, cenoura, batata com curry, servido com porção de arroz e picles de legumes. Outra sugestão é o Teishoku, refeição tradicional japonesa, contendo diversos pratos, com tempura, sashimi e yakisakana.
Além dos pratos quentes, o local oferece opções de sushis, sashimis, temakizushi e makizushi. Dentre os mais procurados estão o makizushi de salmão, o Hot Filadélfia, maki enrolado na alga e empanado, recheado c/ salmão, cream cheese e cebolinha, o sushi Maguro, de atum, o Shake, de salmão, o Shiromi, de peixe branco e o Califónia Temaki, com kani, manga e pepino.
Para beber, cervejas estrangeiras como Hoegarden, além do tradicional Saquê, entre eles o Nama Sakê Tozan e o Sakê Quente Tozan.
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Japonesa