O espaço é um sonho antigo do chef Paulo Vasconcellos, conhecido por seu trabalho no buffet Bravo, que se juntou ao chef Djalma Victor para dar vida a uma parrilla contemporânea, que muito se difere do habitual.
O cliente terá como
opção de parrilla carnes como angus e wagyu, polvo e uma ótima seleção de
porco. Tapas como Steak
Tartare de Wagyu com tutano e chips de batata doce (R$ 38) e Barriga de porco
com goiabada defumada (R$ 36) são ótimas pedidas para começar a refeição.
Aqueles que fazem questão do prato principal também estarão bem servidos. Vale destacar o Filé de angus a cavalo ao chimichurri e arroz cremoso de cogumelos e tutano (R$ 62) e o Bacalhau na brasa com batatinhas ao murro, tomates tostados, alho confit e azapa (R$ 79).
Para encerrar, Eu só quero chocolate (R$ 22) é quase um prato principal com a iguaria em suas mais diferentes formas: bolo, sorvete, mousse e sorbet. Caramelo, flor de sal e pimenta temperam a sobremesa e a deixam no ponto certo, sem enjoar.
A carta de vinhos é diversificada e possuí rótulos com ótimo custo/beneficio, o menu de drinks é do barman Filipe Brasil, as opções de cervejas são enxutas mas certeiras, com destaque para o chope Wäls Session Citra.
- Estilo
- Drinques
- Carnes
- Contemporânea
- Espanhola
- Wine Bar
- Diferenciais
- Carta de vinhos
- Cerveja Artesanal