Novidade em Betim, o Parrila Del Garden acaba de abrir as suas portas. Localizado na praça de alimentação do Metropolitan Shopping Betim, a casa oferece a melhor carne Angus com cortes nobres que valorizam o sabor e transformam a refeição em uma experiência inesquecível.
A parrila preparada no restaurante tem trajetória inspirada nas parrilleiras uruguaias, que envolvem um sistema de grelhas móveis para que a carne não tenha contato com a queima de carbono e, sem o cúmulo de gordura, ela se torna mais macia, saborosa e saudável. Controlando a altura das chamas, a quantidade de brasa e a intensidade do calor, o restaurante consegue servir um prato exclusivo, com precisão de cozimento e sabor.
Ganham destaque o bife ancho, o bife parrilleiro e as iscas de picanha. Há também a opção de almoço executivo com uma carne e dois acompanhamentos. O restaurante ainda serve pescados, risotos, suflês e saladas. Como sobremesa a banana parrilleira, assada com doce de leite, e servida com canela, sorvete de creme e cobertura de chocolate.
Para beber, o Parrilla Del Garden, oferece uma carta de cervejas especiais, como a Família Paulistânia, Erdinger, Hof Brau, entre outras, além de long necks de Boehmia, Budweiser, Stella Artois e choops Brahma e Kaiser. A casa possui ainda drinks, como Marguerita e Pina Colada, outros destilados e uma carta de vinhos internacionais.
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Carnes