As esquinas das Ruas Rio Grande do Sul e Augusto de Lima, no charmoso bairro Barro Preto, se fez famosa por ser um ponto de encontro para os apreciadores de uma boa pizza. E quem por lá passeia se depara com a Pizzaria do Porto, conhecida por oferecer uma das mais tradicionais e famosas pizzas da região.
O cardápio conta com vinte sabores do prato, todos preparados com receita exclusiva. As mais pedidas são a Especial do Porto, preparada com muzzarela, lombo canadense, catupiry, milho e bacon e a tradicional à Moda, que leva muzzarela, presunto, bacon, calabresa, cebola e pimentão e Calabresa.
As pizzas Marguerita, Napolitana, Frango à Bolonhesa, Presunto e Tomate Seco com Rúcula também agradam a clientela. Um grande diferencial é que a casa integra a rede de estabelecimentos do Restaurante do Porto e, um diferencial é que a casa integra a rede de estabelecimentos do Restaurante do Porto e, caso os clientes queiram algum vinho ou prato específico à base de peixe, basta solicitar e a equipe da pizzaria vai até uma unidade do restaurante para buscar.
Além das pizzas, a casa oferece pratos executivos para o horário do almoço. O carro-chefe é o filet à parmegiana, seguido da tilápia com legumes, Tropeiro com filet ou frango e bacalhau Gomes de Sá. Há também opções de massa, como o espaguete, lasanha, canelone e nhoque. As noites frias podem ser aquecidas pelos caldos de mandioca e feijão. Para bebericar, cervejas, vinhos, destilados, whiskies, refrigerantes e sucos.
- Tipo
- Pizzaria
- Diferenciais
- Aceita Encomendas