O restaurante é famoso pela variedade de drinques e pelas opções gastronômicas do menu, que atua com influências contemporâneas. O cardápio apresenta opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Um de seus diferenciais é a parte com várias alternativas de escondidinhos e sanduíches, sugeridas para o fim de noite. Entre os pratos principais, ganha destaque a Salada de Quinua com camarão.
Para adoçar o paladar, a casa oferece o Petit Gateau de Nozes ao Creme de Chocolate meio amargo. De segunda a sábado, o restaurante serve o almoço executivo com Arroz, Feijão, Batata Assada, Carne de Panela Cozida e Ovo Frito. Os clientes podem optar também pelo prato que leva uma salada combinada com grelhado, e outras duas sugestões de pratos.
Além da variedade do menu, outra especialidade são os drinques. Na carta da casa, constam mais de 70 alternativas de coquetéis, entre eles, o drinque Astoria, feito com Jack Daniels, amaranto, Erva Doce, limão e hortelã. Outra indicação do estabelecimento é o Macedônia, que leva vodca de Pêra, Frozen De Melancia e Licor de Maça Verde.
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Contemporânea