A pizzaria funciona onde antes, nos anos 40, funcionava um armazém, no bairro da boemia Santa Tereza. O charme da época permanece no lugar e garante à Santa Pizza ares ímpares. A atual decoração explora aspectos rústicos do cenário histórico, como piso e telhado.
O sucesso da casa, entretanto, não é fruto do seu charme ou da sua boa localização. São as pizzas, a sua especialidade, que garantem a fama. Preparadas em forno à lenha, as finas massas podem vir incrementadas com mais de 30 opções de sabor.
Ganha destaque a chamada Santa "Tereza Dávila", que chega à mesa com um mix gastronômico. O recheio leva camarão, mussarela, cebolinha, abóbora e catupiry e conquista paladares da clientela. Para acompanhar, tem menu etílico igualmente farto. São mais de 30 marcas e tipos de cervejas citados no cardápio. Entre as opções adocicadas, tem a tradicional mistura de chocolate com morango e sorvete de creme, que na casa foi batizada como Santa Isabel.
- Tipo
- Pizzaria
- Estilo
- Italiana