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A casa Sanville Grill surgiu do sonho de duas sócias, Gabriela Aguiar e Paloma Matos que decidiram investir em um restaurante.  A escolha do ponto aconteceu de forma bem espontânea, pois os sócios investidores, Tadeu, Delmar e Cláudio Ramos, são bastante conhecidos na região, por atuarem no comércio varejista de horti-fruti há 26 anos.

O restaurante foi projetado pelo arquiteto Fernando Dutra. O tamanho do espaço, com capacidade total de 312 lugares, permitiu a criação de vários ambientes com diferentes níveis de formalidade: o deck , espaço mais informal localizado na área externa é envolvido por jardins, com as mesas mais a frente proporciona um clima mais de bar e choperia. Já os booths (sofás)  permitem um conforto extra, e ao fundo o espaço "lounge" um pouco mais intimista e mais formal com tratamento acústico permitindo que se ouça boa música ou shows nas TVs. 

A cozinha é comandada pelo Chef Cláudio Santiago, que com 17 anos de profissão, já chefiou restaurantes como Pizzaria 68, Aurora, The Art From Ars, Olegário, entre outros. O cardápio é bem variado, para atender a diversos públicos, oferecendo desde petiscos a grelhados nobres com carnes Angus, risotos e massas.

Destaques para pratos como: a Costelinha Barbecue: aqui o molho é feito na própria casa à base da redução do chope Capitão Senra da Backer (R$ 52); Paleta de Cordeiro (R$ 139), assada por 8 horas em baixa temperatura; o Risoto Mineiro que leva a carne de sol produzida exclusivamente para o Restaurante e o queijo que finaliza o risoto vem da Fazenda Umbuzeiro da própria família. Outro prato delicioso é o Queijo Crocante com Melaço Picante; o queijo também é da Fazenda Umbuzeiro e o melaço é feito na própria casa a partir de uma rapadura de Salinas, no Norte de Minas (R$ 26); a Lingüiça da Teresa é um produto artesanal, servida com uma mostarda desenvolvida na casa, a partir da gordura de bacon (R$36) e os Mini Kibes do San (R$ 24), que são feitos exclusivamente para a casa, acompanhados de geleia de abacaxi picante também feita na casa.

As bebidas têm como destaque os chopes e cervejas artesanais Backer; os drinques são especiais e feitos exclusivamente para a casa, exemplo: Margarita de Corona, que leva 2 coronitas, tequila, suco de limão, countreau e suco de laranja (R$ 35) e o San Ville que vai  Grey Goose La Poire , Kiwi, licor de melão, citrus, suco de maçã e limão (R$ 25).Além disso, o cliente pode criar o seu próprio drinque, interagindo com os extrovertidos e criativos barmen.

Durante o dia, a Chef Ana Gabriela comanda o almoço com buffet de saladas variadas e pratos quentes de 11:30 às 15 horas. Durante a semana sai a R$ 39,90/Kg e finais de semana/feriados R$ 49,90/Kg. Para os apaixonados por Churrasco, a casa oferece durante o horário do Buffet, uma gama variada de carnes nobres a R$ 69,90/kg todos os dias. O buffet oferece também várias opções de sobremesas finas. Atualmente, uma das melhores escolhas de almoço da região.

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