FecharX
Créditos da imagem:

Instalado no Hotel Mercure, o restaurante Sargas possui um ambiente requintado. De segunda a sexta, pratos como o Filet Grelhado com cogumelos ao Molho de Vinho na companhia de Risoto de Carambola fazem sucesso entre os clientes.

No sábado, é servida a clássica Feijoada e os ingredientes da receita são levados à mesa em cumbucas separadas. Para acompanhar, o buffet do restaurante oferece guarnições como mandioca, Abacaxi Grelhado e Batata Frita.

No domingo a feijoada dá lugar à Paella, à moda mineira ou tradicional. Além disso, doces mineiros como o Pudim de Leite Condensado e a Goiabada com Queijo são boas opções de sobremesa.

A Batida de Coco e a caipirinha são cortesias da casa.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.