FecharX
Créditos da imagem:

Localizado no Hotel Spa Lagoa Santa, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, o restaurante é considerado um dos tesouros da cidade. A casa oferece grande variedade de pratos da criativa cozinha contemporânea, aliada à culinária italiana e asiática.

A cozinha é comandada pelo Chef Carlos Alberto Mendes, responsável pelas misturas de sabores, culturas e gostos. No cardápio, diferentes tipos de pratos. Entre eles destacam-se o Panzerotti com Recheio de Camarão e Alho Poró, e o requintado Ravioli de Canastra e Ervas com Costelinha. Todos os pratos são preparados com produtos frescos e ingredientes selecionados.

Para acompanhar, a casa oferece carta de vinhos além de outros tipos de bebidas.

Para embalar as refeições, o Jazz marca presença as sextas-feiras.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.