Desafios na cozinha! Aprenda a fazer um saboroso fricassê de frango
Aquele clássico culinário que é garantia de sucesso no seu jantar
A gente gosta de desafios na cozinha, não é mesmo? Então dá só uma olhada na receita da semana de um fricassê de frango!
Aquele clássico culinário que a gente respeita, o fricassê de frango já é garantia de sucesso no seu jantar ou almoço especial. E, se você ainda não sabe fazer esse prato, confira o passo a passo do SouBH e Supermercados BH.
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Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina Vigor
- 700g de Filé de peito de frango Sadia cozido e desfiado
- 2 tabletes de Caldo de Galinha
- 1 caixa de Creme de Leite Camponesa (200g)
- 1 lata de milho-verde Predilecta
- 200g de Requeijão Cremoso BH
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
- ½ copo de leite integral BH
- 100g de presunto Pif Paf cortado em cubinhos
Modo de preparo
1 - Em uma panela, aqueça a margarina e refogue o frango;
2 - Acrescente o caldo de galinha e meia xícara (chá) de água quente e refogue até que o caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido;
3 - Acrescente o creme de leite, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido;
4 - Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o requeijão e o leite integral. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos;
5 - Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar;
6 - Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a muçarela, acrescente o presunto e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva.