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Créditos da imagem: Victor Schwaner

Localizado na movimentada rua Alberto Cintra, no bairro União, região Nordeste de Belo Horizonte, o Piratas BBQ é uma das raras opções de excelente coquetelaria contemporânea naquele corredor gastronômico. Com carta de drinques assinada pelo head bartender Conrado Salazar, o bar tem rodada dupla de drinques todos os dias da semana. Uma das atrações do Piratas é poder acompanhar de qualquer lugar que estiver sentado o preparo de drinques exclusivos ou de clássicos pelo “mago” Conrado. 

Entre um drinque e outro, há diversas opções de petiscos. O cardápio teve consultoria do chef Kiki Ferrari, sócio da marca de molhos e temperos Chefn´Boss. Um dos sucessos da casa é a ilha da provoleta (R$ 40), torre de provolone gratinado sobre abacaxi assado e linguiça aberta. Ambos são cobertos com tomate na brasa e regado ao molho honey mustard com alho, azeite e orégano. Voltando aos drinks, não se atreva a sair do Piratas sem experimentar o mojito (R$ 26). O drinque leva o nome do capitão Francis Drake, que reza a lenda foi o precursor da bebida conhecida mundialmente.

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