Localizado na movimentada rua Alberto Cintra, no bairro União, região Nordeste de Belo Horizonte, o Piratas BBQ é uma das raras opções de excelente coquetelaria contemporânea naquele corredor gastronômico. Com carta de drinques assinada pelo head bartender Conrado Salazar, o bar tem rodada dupla de drinques todos os dias da semana. Uma das atrações do Piratas é poder acompanhar de qualquer lugar que estiver sentado o preparo de drinques exclusivos ou de clássicos pelo “mago” Conrado.
Entre um drinque e outro, há diversas opções de petiscos. O cardápio teve consultoria do chef Kiki Ferrari, sócio da marca de molhos e temperos Chefn´Boss. Um dos sucessos da casa é a ilha da provoleta (R$ 40), torre de provolone gratinado sobre abacaxi assado e linguiça aberta. Ambos são cobertos com tomate na brasa e regado ao molho honey mustard com alho, azeite e orégano. Voltando aos drinks, não se atreva a sair do Piratas sem experimentar o mojito (R$ 26). O drinque leva o nome do capitão Francis Drake, que reza a lenda foi o precursor da bebida conhecida mundialmente.
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- O Piratas BBQ participa do Especial 30 em BH.
- Tipo
- Botequim
- À la carte
- Bar
- Diferenciais
- Carta de Drinques
- Horários de funcionamento
- Segunda-feira - 17:00 até 01:00
- Terça-feira - 17:00 até 01:00
- Quarta-feira - 17:00 até 01:00
- Quinta-feira - 17:00 até 01:00
- Sexta-feira - 17:00 até 01:00
- Sábado - 12:00 até 01:00
- Domingo - 11:00 até 01:00