Amante de bolo e cocada, já imaginou comer essas duas iguarias ao mesmo tempo?
O Supermercados BH desafiou e a Viviane atendeu, confira uma receita de bolo maravilhosa
Especial publicitário - Este material é patrocinado*
Em
agosto, o Supermercados BH desafiou as boleiras e os boleiros de plantão.
Centenas de pessoas enviaram suas receitas, mas só um poderia levar o prêmio e
ainda ter a receitinha publicada aqui no Sou BH. E nós, que adoramos tudo
quanto é quitute, só podemos agradecer a Viviane Danielle da Costa Fernandes
por nos mandar essa maravilha em formato de bolo. Confira a receita do Bolo de
Abóbora com Cocada Mole da Vivi. Ahh, mas não esqueça de dar uma olhadinha nas
promoções da semana no
site, antes de sair “correndo” para comprar algum ingrediente.
Bolo
de abóbora com cocada mole
Ingredientes:
Massa
3 ovos
270g de abóbora moranga já descascada e picada
1 xícara e meia de açúcar cristal
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
200ml água
3 colheres (sopa) de açúcar
Cravo e canela a gosto
Cobertura
½ lata de leite condensado
½ colher (sopa) de margarina
100g de coco ralado
Modo
de Preparo:
Para fazer a massa, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a abóbora no liquidificador. Em uma vasilha, misture os ingredientes batidos com a farinha de trigo e o fermento. Asse em forno pré-aquecido. Espere o bolo esfriar um pouco, fure com palito de dente e molhe ele com a calda.
Para fazer a calda, basta levar ao fogo todos os ingredientes até ferver.
Cobertura
Cocada mole - Misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até começar a engrossar. Cubra o bolo com essa cobertura e aproveite essa delicia! Caso goste de bastante cobertura, dobre a quantidade dos ingredientes.
Confira o vídeo da vencedora do concurso fazendo essa maravilha de bolo:
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante