FecharX

Aos apaixonados por doces! Aprenda a fazer um bolo vulcão de chocolate

Aquela sobremesa que faltava para o seu dia ficar mais feliz



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main whatsapp image 2019 05 21 at 17.51.47  1
Redação Sou BH
23/05/19 às 12:00
Atualizado em 23/05/19 às 12:00

Especial publicitário - Este material é patrocinado*  

Quer fazer uma surpresinha para as crianças neste fim de semana? Ou que tal preparar uma sobremesa diferente para o almoço de domingo? O Sou BH e o Supermercados BH ajudam na escolha com a receita de um bolo vulcão de chocolate. Fofinho, doce e com uma cobertura para ninguém botar defeito, a opção vai deixar todo mundo com água na boca.

Antes de colocar a mão na massa, não se esqueça de conferir as promoções da semana e garantir os ingredientes.

Ingredientes 

1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate Santa Amália 

2 ovos

240ml de leite 

1 colher de sopa de óleo de coco Copra

500g de chocolate branco em barra Garoto 

Manteiga e farinha de trigo Clarice para untar

Modo de preparo

Para a massa:

Numa tigela coloque a massa, os ovos, o leite e misture bem. Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo e acrescente a massa. Asse por aproximadamente 25 minutos a 200°C. 

Para a calda:

Aqueça o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até que ele derreta. Acrescente o óleo de coco e misture bem. Por fim, despeje sobre o bolo assado e desenformado.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante