Aos apaixonados por doces! Aprenda a fazer um bolo vulcão de chocolate
Aquela sobremesa que faltava para o seu dia ficar mais feliz
Especial publicitário
- Este material é patrocinado*
Quer fazer uma surpresinha para as crianças neste fim de semana?
Ou que tal preparar uma sobremesa diferente para o almoço de domingo? O Sou BH
e o Supermercados BH ajudam na escolha com a receita de um bolo vulcão de
chocolate. Fofinho, doce e com uma cobertura para ninguém botar defeito, a
opção vai deixar todo mundo com água na boca.
Antes de colocar a mão na massa, não se esqueça de conferir as promoções da semana e garantir os ingredientes.
Ingredientes
1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate Santa
Amália
2 ovos
240ml de leite
1 colher de sopa de óleo de coco Copra
500g de chocolate branco em barra Garoto
Manteiga e farinha de trigo Clarice para untar
Modo de preparo
Para a massa:
Numa tigela coloque a massa, os ovos, o leite e misture bem.
Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo e acrescente a massa. Asse
por aproximadamente 25 minutos a 200°C.
Para a calda:
Aqueça o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30
segundos até que ele derreta. Acrescente o óleo de coco e misture bem. Por fim,
despeje sobre o bolo assado e desenformado.
*O conteúdo é de
responsabilidade do anunciante