Para testar na cozinha! Confira a receita de um delicioso arroz à piamontese
Um prato que vai bem em várias ocasiões e que todo mundo deve experimentar
Que tal um prato diferente para curtir com o mozão, a família ou a galera? O arroz à piamontese é um clássico da culinária que todo mundo deve provar um dia. Então bora fazer essa receita bem saborosa.
E, para quem não saber fazer o prato, o SouBH e o Supermercados BH ensinam a preparar essa delícia que agrada a gregos e troianos!
Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz Tia Ju (cozido)
- 100g de champignon
- 100g de queijo muçarela ralada
- 1 caixa de creme de leite Itambé
- ½ xícara de leite BH
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada (opcional)
- ½ colher de sopa de alho
- Sal à gosto
Modo de Preparo
Misture o leite, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Esse processo é bem lento mesmo. Sempre no fogo baixo e sempre mexendo. Depois acrescente a muçarela ralada e misture. Junte o arroz (já temperado com sal e alho), o champignon, e deixe ferver um pouco, acrescente a cebolinha picada. Sirva quente.
Uma dica: O Arroz à Piamontese combina bastante com aquela carne vermelha bem suculenta.