FecharX

Para testar na cozinha! Confira a receita de um delicioso arroz à piamontese

Um prato que vai bem em várias ocasiões e que todo mundo deve experimentar



Créditos da imagem: Banco de Imagens/Shutterstock
Main 140332 post supermercosbh 860x720  1107 2
Redação Sou BH
26/07/18 às 14:03
Atualizado em 07/02/19 às 17:24

Que tal um prato diferente para curtir com o mozão, a família ou a galera? O arroz à piamontese é um clássico da culinária que todo mundo deve provar um dia. Então bora fazer essa receita bem saborosa.

E, para quem não saber fazer o prato, o SouBH e o Supermercados BH ensinam a preparar essa delícia que agrada a gregos e troianos!

Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!

Ingredientes

- 2 xícaras de arroz Tia Ju (cozido)

- 100g de champignon

- 100g de queijo muçarela ralada

- 1 caixa de creme de leite Itambé

- ½ xícara de leite BH

- 1 colher de sopa de manteiga

- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada (opcional)

- ½ colher de sopa de alho

- Sal à gosto

Modo de Preparo

Misture o leite, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Esse processo é bem lento mesmo. Sempre no fogo baixo e sempre mexendo. Depois acrescente a muçarela ralada e misture. Junte o arroz (já temperado com sal e alho), o champignon, e deixe ferver um pouco, acrescente a cebolinha picada. Sirva quente.

Uma dica: O Arroz à Piamontese combina bastante com aquela carne vermelha bem suculenta.