FecharX

Confira esta receita de bisteca com farofinha de milho

Grelhada, a carne suína fica mais leve e saudável. Experimente no almoço!



Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Main 183208 post supermercosbh 860x720 21 11
Redação Sou BH
21/11/18 às 18:32
Atualizado em 07/02/19 às 16:51

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

Você sabia que, dependendo do corte e do modo de preparo, a carne de porco pode ser menos calórica do que alguns tipos de carne de boi e frango? A bisteca suína, por exemplo, se for grelhada, pode ter cerca de 130 calorias por bife. Na receita de hoje, essa carne saborosa – e, sim, saudável! –, ganha um toque especial acompanhada de farofa de milho.

Mas, antes de ir pra cozinha, acesse as promoções do Supermercados BH. 

Bisteca suína acompanhada de farofa de milho

Ingredientes: 

1 cebola em cubos 
3 dentes de alho 
1 vidro de 200g de milho Olé 
4 ovos 
1 1/2 xícara de farofa pronta Yoki 
1 colher de sopa de margarina BH 
Bisteca suína in natura
Suco de 1 limão 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 colher sopa de manteiga 
1 ramo de alecrim 

Modo de preparo: 

Farofa: Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar. Acrescente os ovos e, com eles prontos, coloque o milho, misture bem e finalize com a farofa pronta Yoki. Tempere com sal e cheiro verde. 

Bisteca: Tempere a carne com sal, pimenta e suco de limão. Coloque a manteiga e o alecrim na frigideira. Quando estiver quente, acrescente a bisteca suína e deixe dourar de cada lado. Vá regando a carne com o próprio molho que vai se formando na panela. Sirva com a farofinha de milho.

Receita: Clara Senra para Supermercados BH/Blog Alho e Pimenta

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante