Confira esta receita de bisteca com farofinha de milho
Grelhada, a carne suína fica mais leve e saudável. Experimente no almoço!
Especial publicitário - Este material é
patrocinado*
Você sabia que, dependendo do corte e do modo de preparo, a carne de porco pode ser menos calórica do que alguns tipos de carne de boi e frango? A bisteca suína, por exemplo, se for grelhada, pode ter cerca de 130 calorias por bife. Na receita de hoje, essa carne saborosa – e, sim, saudável! –, ganha um toque especial acompanhada de farofa de milho.
Mas, antes de ir pra cozinha, acesse as promoções do Supermercados BH.
Bisteca suína acompanhada de farofa de milho
Ingredientes:
1 cebola em cubos
3 dentes de alho
1 vidro de 200g de milho Olé
4 ovos
1 1/2 xícara de farofa pronta Yoki
1 colher de sopa de margarina BH
Bisteca suína in
natura
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher sopa de manteiga
1 ramo de alecrim
Modo de preparo:
Farofa: Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar. Acrescente os ovos e, com eles prontos, coloque o milho, misture bem e finalize com a farofa pronta Yoki. Tempere com sal e cheiro verde.
Bisteca: Tempere a carne com sal, pimenta e suco de limão. Coloque a manteiga e o alecrim na frigideira. Quando estiver quente, acrescente a bisteca suína e deixe dourar de cada lado. Vá regando a carne com o próprio molho que vai se formando na panela. Sirva com a farofinha de milho.
Receita: Clara Senra para Supermercados BH/Blog Alho e Pimenta
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante