FecharX

É sorvete que você quer? Aprenda uma receita superfácil!

Com esse truque você vai conseguir fazer essa sobremesa refrescante em casa, do sabor que quiser!



Créditos da imagem: Silvia Rita/Pixabay
Main 50cc6aacddfc757465cca25ef7c94bb8
Redação Sou BH
31/01/19 às 15:18
Atualizado em 08/02/19 às 13:46

É impossível resistir a uma taça de sorvete no verão. Melhor ainda é se a receita for caseira, do sabor que você quiser, degustado no conforto da sua casa. Hoje você vai aprender a fazer seu próprio sorvete, com uma receita que rende dois litros. Ele fica bem cremoso e melhor que muito produto caro por aí.


E, para economizar ainda mais, confira as promoções do Supermercados BH.


Sorvete caseiro superfácil


Ingredientes:

1 pacotinho de gelatina BH (20g) do sabor de sua preferência (escolhemos de morango)

250ml de água quente

250ml de água gelada

1 lata de leite condensado Moça

1 caixinha de creme de leite Porto Alegre (200g)


Modo de preparo:

Bata a água quente com a gelatina no liquidificador. Assim que misturar bem, acrescente a água fria, o creme de leite e o leite condensado, até tudo se incorporar. Coloque numa vasilha ou pote de sorvete e gele por três horas.

Atenção: depois de ficar no congelador, retire e bata na batedeira por dez minutos em velocidade alta, até o creme dobrar de tamanho. Depois, leve de novo ao freezer por, no mínimo, seis horas, até ganhar textura de sorvete.


Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia


*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante