É sorvete que você quer? Aprenda uma receita superfácil!
Com esse truque você vai conseguir fazer essa sobremesa refrescante em casa, do sabor que quiser!
É impossível resistir a uma taça de sorvete no verão. Melhor ainda é se a receita for caseira, do sabor que você quiser, degustado no conforto da sua casa. Hoje você vai aprender a fazer seu próprio sorvete, com uma receita que rende dois litros. Ele fica bem cremoso e melhor que muito produto caro por aí.
E, para economizar ainda mais, confira as promoções do Supermercados BH.
Sorvete caseiro superfácil
Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina BH (20g) do sabor de sua preferência (escolhemos de morango)
250ml de água quente
250ml de água gelada
1 lata de leite condensado Moça
1 caixinha de creme de leite Porto Alegre (200g)
Modo de preparo:
Bata a água quente com a gelatina no liquidificador. Assim que misturar bem, acrescente a água fria, o creme de leite e o leite condensado, até tudo se incorporar. Coloque numa vasilha ou pote de sorvete e gele por três horas.
Atenção: depois de ficar no congelador, retire e bata na batedeira por dez minutos em velocidade alta, até o creme dobrar de tamanho. Depois, leve de novo ao freezer por, no mínimo, seis horas, até ganhar textura de sorvete.
Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia
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