FecharX

Nada melhor do que um escondidinho para a receita da semana

Aproveite as dicas do Sou BH e Supermercados BH para o seu prato



Créditos da imagem: Criação Sou BH
Main 181240 mat
Redação Sou BH
20/07/17 às 18:13

Quer sair da mesmice na hora de preparar um bacalhau? Uma opção para essa mudança pode ser um prato diferente e muito delicioso. O escondidinho de bacalhau é fácil de fazer e vai abrir seu apetite.

Douradinho, macio e muito saboroso, o escondidinho é a pedida para qualquer ocasião. Quer aprender o passo a passos desse prato? É só conferir a receita da semana e preparar seu jantar.

Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos do Supermercados BH mais próximo e garanta os ingredientes para a receita. Veja a lista de todas as unidades aqui.

Confira!

Ingredientes
Rendimento: 4 porções

- 300g de bacalhau dessalgado desfiado Pif Paf 
- 1/2 cebola média cortada em tiras finas 
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas 
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas 
- 3 dentes de alho picados 
- 250g de batata baroa 
- 100ml de creme de leite 
- 70g de requeijão cremoso 
- 100ml de azeite extra virgem 
- 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e amasse-as formando um purê. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho picado, o bacalhau, as cebolas, os pimentões e deixe dourar por 15 minutos. Coloque o refogado de bacalhau em uma assadeira de vidro e cubra-o com o purê, acrescentando um pouco de parmesão ralado e leve ao forno durante 15 minutos.
Prontinho! Agora é só servir e aproveitar essa receita saborosa.