Nada melhor do que um escondidinho para a receita da semana
Aproveite as dicas do Sou BH e Supermercados BH para o seu prato
Quer sair da mesmice na hora de preparar um
bacalhau? Uma opção para essa mudança pode ser um prato diferente e muito
delicioso. O escondidinho de bacalhau é fácil de fazer e vai abrir seu apetite.
Douradinho, macio e muito saboroso, o escondidinho é a pedida para qualquer ocasião. Quer aprender o passo a passos desse prato? É só conferir a receita da semana e preparar seu jantar.
Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos do Supermercados BH mais próximo e garanta os ingredientes para a receita. Veja a lista de todas as unidades aqui.
Confira!
Ingredientes
Rendimento: 4 porções
-
300g de bacalhau dessalgado desfiado Pif Paf
- 1/2 cebola média cortada em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas
- 3 dentes de alho picados
- 250g de batata baroa
- 100ml de creme de leite
- 70g de requeijão cremoso
- 100ml de azeite extra virgem
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe
as batatas e amasse-as formando um purê. Em uma frigideira, coloque o azeite, o
alho picado, o bacalhau, as cebolas, os pimentões e deixe dourar por 15
minutos. Coloque o refogado de bacalhau em uma assadeira de vidro e cubra-o com
o purê, acrescentando um pouco de parmesão ralado e leve ao forno durante 15
minutos.
Prontinho! Agora é só servir e aproveitar essa receita saborosa.