Experimente esta variação leve e crocante de tilápia
A receita leva um delicioso e marcante molho de azeitonas
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Saborosa e versátil, a tilápia é estrela de diversos pratos mundo afora. Se você a prefere assada, evitando as frituras, vai se surpreender com a textura crocante da receita de hoje, que leva biscoito cream cracker.
Mas, antes, dê uma olhadinha nas promoções do Supermercados BH.
Filé de tilápia crocante ao molho de azeitonas
Ingredientes para o peixe:
400g de filé de tilápia Bem Fresco
1 pacote de biscoito cream cracker Richester
200g de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite chileno O-Live
Ingredientes para o molho de azeitonas:
400g de maionese Arisco
300g de azeitonas verdes Tio Paco
1 caixinha de creme de leite Camponesa
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo do peixe:
Tempere a tilápia com sal e pimenta. Triture o biscoito e junte-o ao queijo parmesão. Passe a misture nos filés e aperte para que possa empanar bem. Regue com azeite e leve ao forno (180 graus) por aproximadamente 15 minutos.
Modo de preparo do molho:
Bata no liquidificador as azeitonas e a maionese. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, a cebolinha picada.
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