Frutos do mar são as estrelas do novo cardápio do Paris 6
Veja o que te espera nos lançamentos do bistrô localizado no Pátio Savassi, na capital
Camarões graúdos e salmões suculentos te esperam no bistrô
Paris 6, que lança um novo cardápio neste mês. O menu entra no clima do verão e
traz o melhor dos destinos praianos para BH: os frutos do mar. Confira as
delícias que já estão disponíveis para os paladares mais exigentes na capital.
Fettuccine Alfredo Aux Crevettes à ‘Ludmilla’
Fettuccine com camarões ao creme de leite, estragão e queijo parmesão, finalizado com duo de camarões premium gratinado.
Saumon Parmeggiana Au Risotto de Tomate à ‘Fábio Rabin’
Salmão gratinado ao molho de tomate e parmesão, tomate cereja, acompanhado de risoto de tomate com cúrcuma e manjericão.
Gnocchi De Brie Alfredo Et Crevettes à ‘João Guilherme’
Gnocchi de Brie P6® com camarões ao creme de leite e estragão, gratinado com parmesão e finalizado com camarão premium.
Risotto Betterave à ‘Kéfera’
Risoto de beterraba ao queijo de cabra.
Fettuccine Pistou à ‘Pedro Scooby’
Fettuccine ao molho pesto com camarões.
Risotto Citrouille à ‘Tirullipa’
Releitura nordestina de risoto de abóbora, carne de sol, queijo coalho e manteiga de garrafa.
Strogonoff de Boufet Com Cheddar à ‘Camila Loures’
Strogonoff de tiras de carne bovina ao molho cheddar com champignon, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Médaillons Gorgonzola à ‘Bruno Mazzeo’
Suculentos medalhões ao molho gorgonzola e batata gratinada.
Saumon Grillé Aux Crevettes à ‘Bianca Andrade’
Filé de salmão grelhado ao molho de camarões, com purê de batata baroa, legumes salteados, finalizado com azeite trufado.
Receita de sucesso
Famoso em Belo Horizonte e mais sete capitais do Brasil, além de Miami, o Paris 6 une a tradicional culinária francesa à cultura brasileira. Em BH, a charmosa unidade fica no Pátio Savassi, e serve desde pratos executivos a menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa.
Os pratos levam nomes de personalidades de expressão no cenário artístico brasileiro, como no menu acima. As sobremesas fazem sucesso por lá, com os clássicos Grand Gateaus – porções generosas com petit gateau, muito chocolate e picolé.
Mas também há espaço para as opções fit, com ingredientes mais leves e bem combinados, sem perder o sabor, para quem não quer, ou não pode sair da dieta.