Molho Alfredo é o segredo desta receita de almôndegas
Veja como preparar esta delícia versátil
Boa pedida para o almoço ou jantar, almôndegas podem ficar ainda mais apetitosas com molho Alfredo. À base de creme de leite e queijo, ele acompanha bem carnes e massas, e tem tudo a ver com as bolinhas de carne. Veja como preparar!
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Almôndegas Plena ao molho Alfredo
500g de almôndegas Plena
1 fio de azeite Português Vitória extravirgem
1 dente de alho
1 cebola em cubos
5 colheres (sobremesa) de manteiga Porto Alegre
1 xícara de creme de leite Porto Alegre
1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Grelhe as almôndegas Plena no
azeite até dourarem bem. Transfira para um refratário e reserve. Para o molho
Alfredo, frite o alho e a cebola no azeite. Derreta a manteiga,
adicione o creme de leite e ferva por cinco minutos. Adicione o queijo e
misture bem, deixando ferver. Misture o cheiro verde a gosto e regue as
almôndegas com o molho. Gratine no forno e pronto!
Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia
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