FecharX

Água na boca! Confira a receita de um pudim de Danette

SouBH e Supermercados BH ajudam na hora de preparar essa deliciosa sobremesa



Créditos da imagem: Banco de Imagens / Shutterstock
Main 142705 pudim materia
Redação Sou BH
19/10/17 às 17:54

Não são só as crianças que amam uma sobremesa bem docinha. Todo mundo adora pudim, não é mesmo? Que tal uma versão diferente dessa receita bem tradicional?

Fazer o pudim de Danette é bem fácil. Saborear também! Dá para aproveitar essa receita no café da manhã, depois do almoço e se sobrar um espacinho, após o jantar. Quer aprender essa sobremesa bem gostosa? Então, confira a receita da semana!

Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos em oferta no Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para a receita. Dê uma olhada no site.

Ingredientes

- ½ xícara (chá) de leite condensado Moça 395g
- ½ xícara (chá) de creme de leite Porto Alegre 200g
- 6 potinhos de Danette (3 pares de 180g)
- 5 colheres (sopa) de leite Longa Vida Camponesa
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de gelatina sem sabor (incolor)

Modo de Preparo

- Em uma tigela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os potes de Danette;
- Reserve a mistura para mais tarde;
- Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água, deixe descansar por 1min e leve ao micro-ondas por 15seg. Depois misture bem;
- Junte a gelatina na mistura de Danette até que fique bem incorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada;
- Leve o pudim para geladeira por pelo menos 3h ou até que fique firme;

Dica: não deixe o pudim no congelador, a gelatina pode perder o efeito e não endurecer a sobremesa.

Tudo prontinho! Já pode se esbaldar nessa delícia doce.