Pudim de morango: uma delícia de fazer!
Essa delícia encorpada e cremosa é feita com gelatina, para simplificar. Anote aí!
Especial publicitário - Este material é patrocinado*
A receita de hoje tem sabor de infância, e é tão gostosa que
é difícil acreditar na facilidade de prepará-la. Experimente esta combinação
incrementada e ainda mais docinha de pudim com gelatina!
Mas, antes, veja só as promoções do Supermercados BH.
Pudim de gelatina de morango
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina sabor morango Santa Amália
1 caixinha de leite condensado Piracanjuba
Leite (a mesma medida da caixinha de leite condensado)
1 caixinha de creme de leite Itambé
300 ml de água fervendo
Morangos para decorar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje a mistura numa forma redonda (não precisa untar) e leve para a geladeira por aproximadamente três horas. Molhe o fundo da forma com água e desenforme o pudim.
Receita: Clara Senra/Jornalista gastronômica
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante