BH geladinha! Aprenda a fazer um delicioso chocolate quente e espante o frio!
Com temperaturas tão baixas, essa delícia promete te esquentar
Esse inverno está pedindo um chocolate quente, não é? Baixas
temperaturas e sabores quentes e adoçados combinam super bem. E olha que não
precisa ser chef de cozinha para preparar uma deliciosa receita desse fenômeno das
sobremesas, viu?
A Santa Amália e o Sou BH selecionaram um jeito bem prático e gostoso de fazer um chocolate quente. Olha só:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de achocolatado Geneo, da Santa Amália
1 colher (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite, amido de milho com o achocolatado Geneo e o
açúcar.
Em seguida, despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo
sempre até ferver. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até
ficar homogêneo. Por fim, retire a canela e sirva quente. Se preferir, adicione
canela e raspas de laranja. Fica
cremoso e uma delícia!