FecharX

BH geladinha! Aprenda a fazer um delicioso chocolate quente e espante o frio!

Com temperaturas tão baixas, essa delícia promete te esquentar



Créditos da imagem:
Main 194556 chocolate quente
Redação Sou BH
10/07/17 às 21:03

Esse inverno está pedindo um chocolate quente, não é? Baixas temperaturas e sabores quentes e adoçados combinam super bem. E olha que não precisa ser chef de cozinha para preparar uma deliciosa receita desse fenômeno das sobremesas, viu?

A Santa Amália e o Sou BH selecionaram um jeito bem prático e gostoso de fazer um chocolate quente. Olha só:

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de achocolatado Geneo, da Santa Amália
1 colher (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo 
Em um liquidificador, bata o leite, amido de milho com o achocolatado Geneo e o açúcar.
Em seguida, despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Por fim, retire a canela e sirva quente. Se preferir, adicione canela e raspas de laranja.   Fica cremoso e uma delícia!