FecharX

Bora pra cozinha! Aprenda a fazer um delicioso filé à parmegiana de frango

Para quem gosta desse prato e sempre quis fazer em casa, a gente ajuda com a receita



Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Main 145535 post supermercosbh 860x720  05 09
Redação Sou BH
06/09/18 às 14:56
Atualizado em 07/02/19 às 17:17

O filé à parmegiana é um clássico da culinária que agrada a todos os gostos. Na receita desta semana você vai aprender a fazer a versão de frango dessa delícia!

Não tem segredo, o frango à parmegiana é prático e pode ser aquela receita coringa para o seu jantar romântico ou para o almoço em família! Ficou com água na boca e vontade de testar em casa? Então, dá só uma olhada nas dicas do Sou BH e Supermercados BH e aproveite esse prato saboroso!

Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!

Ingredientes

- 500g de filezinho de frango Big Frango

- 150g de presunto PifPaf 

- 150g de muçarela 

- Azeite La Española a gosto

- 2 ovos 

- Farinha de rosca para empanar 

- 900 ml de óleo de girassol Liza para fritar

- 3 molhos de tomate Quero tradicional no sachê 340g 

- 1 requeijão cremoso Camponesa tradicional 420g 

- Arroz BH para acompanhar

Modo de Preparo

1. Refogue o alho e a cebola no azeite

2. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver e reserve;

3. Tempere o filé de frango com alho e sal a gosto;

4. Empane os filés de frango primeiro nos ovos, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Montagem

Coloque uma camada de molho, os filés e o restante do molho de tomate. Acrescente o requeijão, as fatias de presunto e por último as fatias de muçarela. Gratine no forno à 200°C por 20 minutos.

Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta