Clima julino! Confira a receita do tradicional pé de moleque
Combinando com a temporada de festas julinas, a guloseima vai encantar crianças e adultos
A gente ama um docinho, né?! Então, que tal aproveitar uma folga na dieta e se esbaldar em um pé de moleque bem gostoso?
A receita desta semana do SouBH e do Supermercados BH ensina a preparar esse doce tradicional e bem fácil de fazer. Agradando crianças e adultos, você pode dar uma conferida no passo a passo e partir pro abraço!
Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!
Ingredientes
- ½ kg de amendoim torrado Pink;
- ½ de açúcar;
- 1 caixa de leite condensado Moça;
- 3 colheres de manteiga Porto Alegre.
Modo de Preparo
- Coloque na panela o amendoim, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre;
- Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela;
- Coloque em um tabuleiro untado com manteiga;
- Deixe esfriar e corte em pedacinhos!