FecharX

Clima julino! Confira a receita do tradicional pé de moleque

Combinando com a temporada de festas julinas, a guloseima vai encantar crianças e adultos



Créditos da imagem: Banco de Imagens/Shutterstock
Main 132934 bh super
Redação Sou BH
12/07/18 às 13:32
Atualizado em 07/02/19 às 18:56

A gente ama um docinho, né?! Então, que tal aproveitar uma folga na dieta e se esbaldar em um pé de moleque bem gostoso?

A receita desta semana do SouBH e do Supermercados BH ensina a preparar esse doce tradicional e bem fácil de fazer. Agradando crianças e adultos, você pode dar uma conferida no passo a passo e partir pro abraço!

Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!

Ingredientes

- ½ kg de amendoim torrado Pink;

- ½ de açúcar;

- 1 caixa de leite condensado Moça;

- 3 colheres de manteiga Porto Alegre.

Modo de Preparo

- Coloque na panela o amendoim, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre;

- Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela;

- Coloque em um tabuleiro untado com manteiga;

- Deixe esfriar e corte em pedacinhos!